Крабовый рулет

Крабовый рулет

Очень интересная холодня закуска — крабовый рулет. Основным ингредиентом которого, являются крабовые палочки. Готовится это блюдо очень легко. И, несомненно, придется по вкусу вам и вашим гостям.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

6 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Крабовый рулет

  • Крабовый рулет

    готовим тесто

  • Крабовый рулет
    Берем емкось в которой будем готовить тесто. Разбиваем туда яйца, добавляем молоко, растительное масло, муку. Перемешиваем все с помощью миксера. И кладем немного соли по вкусу.
  • Крабовые палочки и укроп мелко нарезаем и отправляем в тесто. Перемешиваем все ложкой.
  • Крабовый рулет

    выпекаем тесто

    Духовку разогреваем до 150-180 градусов. На противень кладем бумагу для выпечки и смазываем её растительным маслом. Распределяем тесто на всю площадь противня. И отправляем тесто в духовку на 15-20 минут.

  • Крабовый рулет

    отвариваем яйца

    В небольшую кастрюлю кладем яйца, наливаем воду, чтобы она превышала их на 1 см. Доводим до кипения и ждем 7-10 минут. Сливаем горячую воду и наливаем холодную проточную, для того чтобы яйца остыли и их можно было почистить.

  • Крабовый рулет

    готовим начинку

    В тарелку, на терке с маленькими отверстиями, натираем сыр, савренные яйца. Добавляем мелко нарезанный укроп, потом майонез. И все перемешиваем.

  • Крабовый рулет

    сворачиваем рулет

  • Крабовый рулет
    Достаем из духовки тесто. Даем ему немного остыть. Аккуратно одлеяем от бумаги и кладем на стол. Сверху с помощью ложки наносим на всю поверхность начинку. И начинаем скручиваит в рулет.
  • Полученный рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 5 часов.
  • Крабовый рулет

    подаем крабовый рулет

    Готовый крабовый рулет нарезаем на порционные кусочки и выкладываем в продолговатое блюдо. Украшаем листиками пертрушки. И подаем вкусную закуску на празднечный стол. Приятного аппетита!


– — Крабовые палочки можно не резать, а натереть на мелкой терке.

– — Тесто можно заменить лавашем.

– — В начинку можно добавить измельченные крабовые палочки, болгарский перец, чеснок или любой другой ингредиент.


Распечатать рецепт
ZikinaElena/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.