Волованы с икрой

Волованы с икрой

Волованы — отличная закуска, их можно приготовить даже из простого теста, но все таки из слоенного получается вкуснее. Начинка у них может быть разная и фруктовая и из мяса птицы, или любово паштета. Праздник, шикарный вкусный стол, гости, оригинальные закуски и различные блюда…Ну как же здесь обойтись без икры?! А такая закуска не только станет украшением стола, но и разойдется в первую очередь! Ведь сочетание продуктов очень гармонично, внешний вид закуски очень нарядный и аппетитный. Гости по достоинству оценят волованы с икрой.

Ингредиенты
Порции: +10

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Волованы с икрой

  • Волованы с икрой

    Приготовление теста.

  • Волованы с икрой
    На доске с помощью скалки раскатываем тесто в одном направлении, слегка присыпав его мукой.
  • Выемкой (стаканом) деаметром 4 см на нашем тесте делаем кружки. Выемкой поменьше ( диаметр 3-3.5) вырезаем из этих кружков кольца. У яйца отделить белок и немного его взбить миксером в удобной для вас посуде.
  • Волованы с икрой

    Выпекаем волованы.

  • Волованы с икрой
    Кладем большие кружочки теста на противень и смазываем их с помощью кисти, взбитым белком. Сверху больших кружочков кладем наши колечки. Их тоже надо смазать белком.
  • Разогреваем нашу духовку до 200 градусов кладем туда противень с заготовками для волованов и запекаем. Воловоны должны подняться и зарумяниться. На это вам потребуется около 15 минут.
  • Волованы с икрой

    Подаем к столу.

    Вынимаем волованы и остужаем их немного. Сливочное масло ножом разрезать на кусочки. Кладем в каждый волован по небольшому кусочку сливочного масла. Наверх выкладываем икру. Волованы готовы. Приятного апетита!


– — Волованы можно украсить любой зеленью и лимоном

– — Можно использовать заместо икры, плавненый сыр, паштет, рыбу.

– — Заместо кружков можно использовать другие любые фигуры, например квадраты, их можно сделать и ножом.


Распечатать рецепт
darior/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. TiandeNaturalnaya

    Я эту закуску делаю на каждый праздничный стол, если нет времени готовить волованы, то можно использовать готовые корзинки из вафельного теста, но вкуснее конечно из волованных корзинок.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.